Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Приветствую! Классный график, правильный. Называется: торговля с фиксированным тейк-профитом. Ни каких подтягиваний стоп-лосса. Хотя, при такой тактике, трудно спрогнозировать размер тейк-профита. На мой взгляд - индикатор, это лишнее. А вот как...
Пара AUD/JPY как и большинство других пар отреагировала на введение и перенос пошлин на товары крупнейших торговых партнёров США, в понедельник пара начала торги с сильного гэпа вниз и опускалась ещё ниже до отметки 157,967, но к концу дня, когда...
EURUSD Евро/доллар в последнее время реально удивляет, вроде как после падения в ценовую зону 1.0211 начал своё восхождение. Конечно после такого снижение всегда возможна коррекция и думаю после достижения ценового уровня 1.0443 пара должна падать....
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...