USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.297. Рассматриваю продажи от уровня 155.153, который должен...
Доброе! ТФ=Н4. Согласно одной из своих ТС, рассматриваются только продажи в краткосрочно/среднесрочно/долгосрочной перспективе. Других перспектив нет. В краткосрочной перспективе можно рассмотреть короткие позиции в направлении зоны...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...