Мне интересно, а как раньше умудрялись до 100 000 дойти не пойму, это же как надо котлетить!! В общем, с жахерами тяжело бороться за первое...
Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
GBP/USD Покачали цену торгового инструмента туда-сюда, но горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 на север пробить не удалось. Снова пытаются посмотреть в южном направлении, но и это может быть обман. Пока вот только наблюдаю и куда пойдут,...
Шорт-стратегия для SUI/USDT: анализ и торговые рекомендации На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT показывает явные признаки нисходящего тренда, формируя структуру, похожую на уменьшающийся треугольник. Это свидетельствует о снижении максимумов и...