#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...
Добрый вечер! Вот и пробилась пара GBPUSD в направление покупки и с утра даже не сделав коррекционное движение продолжила импульс на повышение, на текущий момент пара полностью отработала уровень сопротивления по цене 1.25182, от которого у меня...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....