EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...