Приветствую, Grey Warden! Глобально GBP/USD остаётся в нисходящем тренде к 1,2100, если судить по старшим периодам. Однако локально условия не очень хорошие для открытия коротких позиций. На этой неделе я неплохо взял в коротких по этой паре, но...
Будете смеяться, но подключение к каким-то платным впс серверам, для меня не является само собой понятным решением. Вот перед Новым годом поменял себе смартфон, так до сих пор ругаюсь – на нем все непривычно. Это для моих детей, ну или для молодежи...
Доброго дня всем! С фунтом как-то не получается у быков, как видно у GBP/USD на дневном графике, как не пытаются откупать пару, тут же она распродается, все компенсируется даже от новой статистики. Поэтому и таки дневные свечи с малым телом и почти...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Все старания покупателей оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6484. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. С двумя сигналами...