Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно. При чем вчера пытались подрастать, сняли все ближайшие цели, сходили выше 1.0350, но закрепиться там так и не получилось. И в том числе сегодня преимущественно снижаемся. Да и в...
GBP/USD Фунт в ожидании выхода информации по доллару, пара торгуется в данный момент по цене 1.2206, гистограмма MACD ниже нулевого уровня, так же пара укрепляется ниже скользящей средней что указывает на вероятность падения цены. На графике...
Привет!! USDCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.9079, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену вверх, протестировали уровень сопротивления 0.9129. Сегодня, медведи взялись продвигать...
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....