Здравствуйте. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость EURUSD фиксируется в диапазоне уровней 1.0280-1.0316. После чего крупные игроки смогли заполучить EURUSD, по цене 1.0177, с этого момента словно формируется северная тенденция...
По паре CHFJPY сделали предыдущей часовой свечой тест нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes и это было максимально отклонение в 1% от средней 55 дневной скользящей средней, что соответствует флету. Если...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез...
Привет, Nata! Я не думаю, что быстро у XAUUSD, GOLD получился выход из этого треугольника-клина. Хотя, если рассматривать по волнам, то да на четвертой волне, а должна была быть и пятая и выход бы состоялся вниз к лоу на 76,4% (23,6% коррекции), и...
А, ты в этом плане. Самый правильный вариант это когда у инженера есть и облигации под 20% годовых, и квартира для сдачи под 5% + расходы на косметический ремонт. Это называется диверсификация. Если у дворника только одна квартира под сдачу и нет...