CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 173.598, пробила она поддержку 172.919. От этой поддержки сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 171.777. Здесь...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.08 и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется разно-направленно. Подъемы и спады достигают 60 пунктов котировки. Индикатор Boa(50) находится то выше, то ниже цены, а индикатор RSI(10)...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...