EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
Цена по - EURAUD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.6614, для продолжения снижение инструмента,...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...
Мнение о том что трейдер практически нечем не рискует при осуществлении торговой деятельности, без применения плеча, является ошибочным. Я на бирже ММВБ с нулевым плечом, умудрился на акциях спалить почти три миллиона рублей, за полгода. Тоже думал...