Поделись кратенько стратегий как ты будешь торговать паттерн 1-2-3 при помощи зизгагов в режиме МТФ. Желательно все эти дела показать и расписать на картинке, где какой зигзаг и с какого тайм фрейма, и по какому ты входишь. По какому ЗЗ определяешь...
Всем привет. В 2025 году я решил торговать по торговой стратегии "Мажорный Ва-бакн. Ремастер". Почему именно по этой тс? Ну дык потому что торговля идет раз в неделю. Ну то есть ставлю отложенный ордер в понедельник и забываю о торговле. Скучно...
Привет, Маргаритка! С Новым годом тебя! Как встретила? Как отметила? Я у детишек была. Так что весело было. Внук не давал расслабиться ни на секунду. Ну и, понятное дело, не до торговли было вовсе. И на форум не заходила тоже. Глянула на...
Привет! EURUSD Ну так северная коррекция на уровне 1.03007 не остановилась, у меня есть "чувство", что второй уровень коррекции в приоритете, а это не много не мало, а уровень 1.03404-1.03423, и уж от этого уровня будем "целится" в продажи снова,...
Привет, Серега. Тебя можно с прибылью поздравить. На вывод заказывал или дальше будешь копить? Так знать бы, что нефть выше пойдет, то можно было бы и подкинуть лотов. Вот только здесь никогда не знаешь куда цена двинет, поэтому лучше...