Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...
Здравствуйте, коллега! А вот тут у нас получается, как в басне "Лебедь, щука и рак"! Кто во что горазд. У каждого свои настройки, разные брокеры, кто-то торгует круглосуточно на ВПС, кто-то отключает терминалы на ночь, кто-то днем...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
USD/CAD Доброго времени суток! Всех с Крещением! На этой неделе буду максимально внимательно торговать, а еще лучше в первые дни недели посижу на заборе. Если цена даст хоть какую коррекцию в селл, буду искать лонги. Почему то думается мне, что...