#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. ...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
По 30 пунктов каждый день вряд ли у кого получится брать, тут надо еще учитывать то, что и убыточные сделки бывают. Да и торговая система значение имеет. Я например торгую от уровней и по скользящим средним на часовом таймфрейме. И сигнал для входа...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...