Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Да уж, качели получились знатные на EUR/USD. Не пустили продавцы цену выше зоны сопротивления 1,0310-1,0320: Показывал, что сегодня опять все будет решаться именно в этой зоне: Продавцы оказались сильнее покупателей. Как видим продавцы отстояли...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, наше направление будет в сторону роста - этот ход завершится на уровне 0.6293, но, если мы не достигнем этой отметки, то завершение бычьего тренда произойдёт на уровне 0.6250. В данный момент...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...
Добрый вечер, Suninwood! GBP/USD, D1. Мне кажется будет рост только после касания поддержки на 1.2137. Но, сама линия поддержки находится на 1.2073 и пройти по ней можно на 1.2012. Вероятнее всего, снижать процентную ставку не будут по ФРС, потому...