Добрый день, коллеги ! Пара EUR USD таймфрейм H4 Наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 1.0272 Ближайшие цели цель 1) 1.0345 цель 2) 1.0398 Уровни выступают первыми значительными уровнями сопротивления, где возможна...
Хорошо, если качнут рынок 20 января, то куда? С южным направлением не складывается, снижение цены к нижней границе предполагаемого нисходящего равноудаленного канала так и не доработали. На тайме Д1 вообще бычий паттерн на рост сформировали. Не...
По паре NZDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.01 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...
EURUSD Витя я читал вчера в блумберге про 3-5% в месяц, но я думаю только 20 января увидим реальные данные, может же оказаться, что и единоразово обложат пошлинами и всё, а могут постепенно повышать и потом страны договорятся с Трампом, вариантов...
Ну там посыл был в том, что кто верит в Бога, тот неумный и необразованный человек))). А про то что нырнешь в прорубь и сразу умрешь это еще один анекдот, например некоторые врачи! (так то люди с образованием) говорят что такой "стресс" даже...