EUR/USD Ну что, друзья, неумолимо время подходит к концу года, осталось 5 дней пассивной торговли. Тем не менее вчера америка сделал все-таки зигзаг вверх, на этом H1 закончил свой цикл зигзагов. Ну а на сегодня ответственный уровень, который...
Пётр! Приветствую!Такая волнительная ситуация вчера была, когда важные новости по Америке с тремя звездами важности вышли на зеленом поле и должны были усилить доллар. И в моменте так и произошло, цена пошла на юг и протестировала индикатор...
Я продолжаю работу с евро, вчера заработал семь долларов, но комиссия вчера пришла в тройном размере и получилось только заработать доллар, вообще не о чем, сегодня не хочу торговать, буду просто на форуме сидеть и не чего не делать, сегодня еще в...
Да в любом случае вам надо брать для отработки валютную пару, чтобы отрабатывать бонусы, но я думал что вы будите и на реальном счете торговать на нефти, со временем потом бы отработали свои бонусы, вы все равно торгуете агрессивно, быстро бы...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...