Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8383. Цена последней закрытой свечи 0.8392. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там уже особо...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....