GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...
AUDUSD: График M15. Инструмент торговался весь день практически ниже дневного пивота FPV: 0.61643. Дошел до уровня поддержки FPV: 0.61643 от которого ушел вверх и сумел пробить дневной пивот вверх. Если цена удержится выше дневного пивота и сможет...
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...
Добрый день, Лена! У меня ордера здесь и на биткойне поэтому приходится приглядывать в выходные, иногда тиснуть пару тройку постов между делом, ну а выходные могут быть в любой день когда ордеров нет вообще. Вчера Solana протестировала месячную...