Это хорошо. Тогда дело может пойти проще. Будет интересно понаблюдать за процессом. Главное не забывать потом рассказывать здесь об этом. Медицина дело важное, но и довольно тяжёлое. Хорошо, что ваш труд был заслуженно оценён. Значит, позднее,...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Полным ходом развивается восходящий тренд и данную ситуацию может использовать по паре GBPJPY для открытия покупок. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М30) Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять...