Валютная пара EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься,...
Приветствую. Может быть я ошибаюсь. Спорить не буду. Но я вижу разворот по USDJPY вниз. Причём разворот серьёзный. Цена пробила уже нижнюю границу восходящего канала и сейчас идет тестировать сильный уровень 156.00. За один раз его может быть...
Всем профита. По валютной паре EURUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.0240 и от уровня 1.0270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.0210,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно начали торговую неделю, продолжив развивать падение, посмотрим, сколько у них получится пройти вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрыты...
И доброе утро Ибуш! Конечно реально, но в драйверах снижения цены в пятницу все было куда проще. Если рассмотреть ситуацию на ближайшие месяцы, то США не нужен слишком дорогой доллар, скорее его и не будет. Тем более к уже традиционным проблемам с...