Доброго дня, Serjon! Новости отработали по направлению главного тренда. Отметка 1,2200 по GBP/USD уже не является препятствием, но для продаж пока пусто. Я утром пропустил сигнал — нужно было караулить открытие дня, чтобы зайти. А теперь уже есть...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2675,00. Наша точка разворота находится на уровне 2675,00. Наше предпочтение: ...
GBP/USD И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее после нескольких неудачных попыток...
У меня на Н4 есть сигнал покупок и вроде всё на месте, но уверенности в его отработке нет. Я для себя выделила горизонтальный канал с поддержкой 108,51, думаю, что цена первоначально всё-таки сходит к этому уровню. На данный момент "старшего" в...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 171.300 смогла перейти под центральный уровень 172.089. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...