В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Я уже понял, и буду пробовать и сам так тоже делать, потому что пока нет даже предмета для разговора с моим депозитом. Так что вот уже почти месяц и общения, и победа в Даре даже была, плюс маркетпедия, ничего на вывод поставить невозможно с...
При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...