Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что цена снижалась в два этапа, сначала на азиатской сессии от открытия на отметке $2768.03, до минимума на отметке $2747.17, затем цена стала расти и поднялась даже выше...
Полагаю, что быки по австралийцу уже выдохлись и на данный момент времени намечается полноценный разворот на юг. На часовом тайм фрейме AUD/USD пара провалилась под уровень поддержки 0.6286(вращение разворот 6/8), под скользящую среднюю за 75...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...