Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по EURUSD. Имею...
Всем привет. Вот такие у меня сделки со вчерашнего дня. Знатоки ваш выход, сделки происходят только по паре USDJPY. Это нормально? вроде управляющая пара EURUSD. Я смотрю по вашим скринам у вас задействованы разные пары!...
Просто мне всегда интересно, чем вдохновляется человек, чтобы брать в работу на столько не часто встречаемые в терминале, валютные пары Да и у меня все дома, тут вообще не сосредоточиться, я люблю торговать в одиночестве, так как бывают моменты,...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...