Приветствую и Вас! Подвиньтесь, пожалуйста, я рядом сяду. . После того как цена GOLD, XAU/USD, пробила поддержку 2665, я понял, что забор лучшее место сейчас перед ставками ФРС. Но этот уровень и был слабым в качестве поддержки, он сильный как...
Обзор по валютной паре CHFJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 171.796 продавать не выгодно. Поэтому...
Оксана! Здравствуйте! День за понедельник закрылся бычьей свечой. Но четких границ цена не отрабатывает. И потому торговать не очень понятно. Моя покупка сегодня закрылась убытком. Сейчас наблюдаю за графиком. Если цена пробьет сопротивление на...
Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Пока только коррекция идёт по USD/JPY. Оно и понятно, после такого трудного роста сразу уйти вверх будет сложно, поэтому реально нуждаемся в этом передышке на юге. Логично ожидать роста до уровня 154.68 с...
EURUSD Так сегодня 17 декабря, могут и одно направление выбрать и выстрелить. Тем более под конец года спекулянты захотят крупные прибыли урвать. Особенно когда ещё все уверенны, что результат в пользу команды Трампа, а это в пользу укрепления...