#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, удерживая относительно прочный...
Никто никого не мучает, поверьте, запросто мог бы игнорировать ваши 'экспертные оценки' но в контексте сообщения приходиться отвечать. А никто вроде и не говорил, что они возникают сами по себе, конечно нет. Но наверно учтём сюда различные факторы,...
Всем привет! По валютной паре CADJPY я сейчас отдаю предпочтение продажам. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует хорошие условия для открытия коротких позиций. Текущая котировка находится на уровне 10.460, и я считаю, что это подходящий...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...