Именно про это я и говорил. У меня торговля на реальном счете и бонусном идет по одной и той же системе. Вот только с риском в 3% и соотношением 1:1 на реале я возьму со сделки около 80 долларов, а на недельные начисления, если торговать с таким же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday December 2, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2720. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2720 с целевыми...
@>- Я вообще дневным таймфреймом пользуюсь очень редко, так, чтобы глянуть конъюнктуру рынка, так сказать. Люблю смотреть таймфрейм Н4, там немного подробнее можно увидеть то, что не видно на дневках. Ну и то, что там разделители периодов стоят по...
Всем привет! Хорошо хоть так! Правда не очень понятно, почему прибыль от торговли ты не считаешь "своими деньгами"?! Вот это видимо и подводит, халява! Хотя, судя по происходящему на реалах, в том числе и лицензионном, то эффект тот же. Наверное...
Рад вновь тебя приветствовать, дитя моё! Мягко ты так насчет волатильности высказалась. У меня слова покрепче как-то все на язык подворачиваются, когда речь заходит про описание картинки по валютной паре AUD/USD . Падре, приветствую вас! Слова...