. Глубочайшее и пагубное для депозита заблуждение сравнивать трейдинг с игрой. Форекс это не рулетка,на которой вероятность выпадения строго высчитывается математически и, если честная игра, практически не зависит от человека и его действий. Если...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...
. Вами упущено самая главная составляющая при которой вообще включается в работу интуиция, а именно - знания и опыт. Именно на этих основных двух факторах включается в работу интуиция. Точнее включается в работу мозг на уровне подсознания и выдает...