Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 149.88 к уровню 148.74. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 149.90. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 149.90 к уровню 148.74. Я полагаю, что...
Валютная пара GBPJPY торгуется в нисходящей конструкции. На последнем нисходящем импульсе, который начался в середине февраля, пара не смогла обновить предыдущий минимум 185,05. На графике видно, что на этой неделе цена хоть и пробила зеркальную...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...
В принципе тоже как вариант. Если есть возможность перевести сумму не меньшую чем на депозите, то это будет довольно существенное его укрепление и соответственно шанс его вытянуть резко возрастает. Но этот принцип работает до определенного момента,...