AUD/CAD обновила уровень максимума прошлой недели, что явно указывает на продолжение восходящей тенденции. Сейчас пара торгуется выше локального минимума на (0,90507), который сдерживает снижение. Покупки выше этой точки считаю будут наиболее...
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63308 располагается в области между 0-0.63227 и 50-0.63399. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63308 и 38.2-0.63358. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую. Я тут посмотрел на график #CL Н4 и у нас имеется нисходящий клин, из которого цена вчера вышла вниз пробив уровень 70. По идее падение #CL должно продолжится либо с текущих уровней, либо после тестирования пробитой границы клина с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD я рассматриваю возможность покупки от уровня поддержки 1.25850. Если все пойдет по плану, то можно зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.27200. Однако важно помнить, что если цена...