А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
Закончили торговую неделю в валютной паре EURJPY близи сентябрьских минимумов, здесь сформировали своеобразную поддержку, которая вроде как может остановить снижение. Но нельзя забывать, что йеновые пары легко пробивают все уровни и могут даже не...
С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...
С моей личной точки зрения, постановки любого ордера, должно быть обосновано. Ордер стоп - лосс выставляется на том ценовом уровне, где произойдет отрицание идеи, на основании которой вообще открывалась такая сделка. А ордер тейк - профит,...