Предположение о южном походе небезосновательно. Вопрос в том, где будет конечная остановка и является ли наблюдаемый сейчас процесс снижения коррекцией, или уже время говорить о развороте тренда. В принципе, этот вопрос сейчас применим не только к...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5883. Если цена спустится до 0.5865, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5901. Ближайшие новости могут поменять...
#GOLD. Вечер добрый. Ну вот и посмотрим на то, как GOLD реализует наши ожидания. По крайней мере, первая попытка протестировать поддержку на 2623 уже была, но от нее пока получаем отскок, хотя свеча еще не закрыта и закроется часа через два, и по...
AUDJPY. 28.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 107.80 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто,...
#Bitcoin Доброго утра. Вчера монета сделала усилие на север, отбившись из района 91000. Биткоин смог закрепиться выше 96000. Если сегодня будем торговаться выше 92000, то можем получить дальнейшее повышение актива. На сегодняшний день я бы...