Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.47486, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ситуация начала меняться, потому что вчера получилось существенно подрасти и даже закрепились выше 1.2615, при чем и сейчас давим в северном направлении. Да и есть куда дальше расти, потому что остается...
USD/CHF развернулся после того, как вышел за пределы недельной трендовой линии. Цена теперь в откате, у меня есть мнение, что будет развита полноценная коррекция. Восходящий тренд внутри дня затянулся, если есть техническая возможность для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9489. Цена закрытия свечи 1.9510. Параболик расположился ниже цены...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83337, с ближайшей поддержкой уровня 0.83295. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...