Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
Эх, попасть бы в резонанс с Трампом, чтобы брать такие движения. Меня на этой неделе стопит уже третий день — как тренд закончился, так и сигналы скисли. В USD/CAD жду, пока сформируется поддержка, и от неё можно будет вверх к 1,4150. Исхожу из...
EUR/USD Доброго вечера, Игорь! Всё, пробой сегодня состоялся уровня 1.0542, ну и можно считать, что сопротивление пробито. Ну и цель сегодняшний 1.0580 отработали, оба уровня 1.0542 и 1.0580 — точки, откуда жду зигзаг вниз. Можно сказать, появилась...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжило движение вниз. Как видно на графике,...
Было что-то особо интересное или все как один, под диктовку одно и то же практически, с различными вариациями на тему? У меня обычно три варианта развития было. некоторые даже пытались какими-то смешными и очень непонятными скринами показать...