Как оказывается зря начал сомневаться в свое же проверенной системе, она по прежнему работает. Цена очень даже уверенно отскочила от трендовой линии поддержки в восходящем канале который по GBP/USD четко виден на дневном графике и следовательно...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Мой ночной прогноз начал уверенно отрабатываться, а мои покупки начинают приносить мне профит. Правда утром профит был на своем дневном пике и можно было его уже зафиксировать и поставить на вывод, но имеем что имеем....
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...
EUR/USD Костя, хорошего вечера. Сегодня цена пары выросла опять. И ты прав в том, что мишкам не дают утянуть цену до 1.0330. Ниже 1.0400 не пускают. А сегодня тем более ещё доллар США в курсе своем упал. Ненамного, но пара при этом выросла до...
GBPUSD 27.11.2024 Привет и взаимно. Прочитала твой никнейм и вспомнила, что в машине оставила сушеные манго, фирма Kong. Спасибо, что напомнил. Давно не рассматривала валютную пару GBPUSD, а вчера вообще небольшой перерыв делала от рынков, так как...