USDJPY 27.11.2024 Ну вот 148,168 у меня как раз тоже считается краем этой всей истории падения. Пока что дали два уровня ожидания для продавцов - это уже отлично. Вообще я бы сказала, что на данном этапе было бы целесообразным закрыть львиную долю...
Привет Татьяна. Именно это имею ввиду. Расклад согласно открытых позиций на бирже по золоту выглядит именно так. GOLD. Откат получился полноценный, в зону выгодных продаж (красный прямоугольник). Вполне возможно, что коррекция завершена, тогда мы...
Моя теория вероятности отработала четко. На 13-й попытке я достиг желаемого результата. Как я и говорил: три удвоения (7500-8000 долларов с учетом свопа). Честно скажу, несколько раз хотелось плюнуть и не открывать новые демо-счета, потому что...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше скользящей средней МА 46, полосы боллинджера разворачиваются в северную сторону, объёмы осциллятора МАКД...
Не повезло медведям сутра, не удалось прогнуть EURUSD, к уровню поддержки 1.0399, так как инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Затем было закрепление над уровнем 1.0471, после чего, рогатые продолжили движение вверх, и...