Костя, доброго дня! Медленно, но верно, цена по паре USDCAD, выползает в зону сопротивления, которая сформировалась между отметками 1.4260 и 1.4310. И тут, надо смотреть, будет ли попытка наторговки локальной консолидации, и после этого, рост по...
Форекс работает 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Начать можно с небольшого капитала, а благодаря кредитному плечу у трейдера есть возможность управлять более крупными позициями. Крупные валютные пары, такие как EUR/USD или GBP/USD, обладают высокой...
Доброго дня Кардинал, а зачем сдерживать себя в фантазиях? Иногда можно и даже нужно сдерживать себя в действиях, или в собственных мыслях, которые ведут в некоторым действиям... а фантазии пускай будут несдерживаемыми и не сбыточными... на то они...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и интерес у меня теперь к покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...
Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....