USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. В пятницу цена росла, протестировала сопротивление 1.39851, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону отметок 1.39359....
Мне нравится считать на калькуляторе, когда я все деньги мира заработаю. Так же считаю, что делать регулярно небольшие проценты - возможно, но нужна строгая дисциплина без всяких авось. Возможно, эти люди не смотрят статистику и не знают о ее...
GBPCAD_H4 Улетели к нижним запределам и пока это все похоже на резкую четвертую волну у которой остаются шансы стать первой разворотной вниз. Ближайшая неделя обещает стать подсказкой.. GBPNZD_Daily А тут лучше смотреть дневной. Красный сильно...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара NZDUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.58309. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
EUR/USD Доброе утро, Наташа! Да, ты права на 100%! Нужно торговать по тренду, но по закону подлости как только я (и наверное подобная ситуация происходит со мной, но и с другими трейдерами), так вот как только я вхожу в рынок по тренду тут же...