GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.97646, я считаю, что это будет проявлением...
Приветствую тебя Auduchka, так же придерживаюсь тому факту, что могут сформировать снижение. И так при краткосрочной торговле, инициатива роста слишком большая. Столько попыток были выйти на снижение, но покупатели были неугомонные. И на этом фоне...
Так я и нашёл. Я ведь не делаю анализ и не торгую по нему. Потому что не умею ставить стоп. Умел бы, делал бы 1000% в месяц Имбалансы на м15 хорошо отрабатывают, почти каждый день есть входы на 100-200% к депо. Ведь если мы говорим о СмартМани, мы...
Бояре! В целом по мажорам картинка просматривается, что вероятна коррекция в виде локального роста доллара. EUR/USD тут не исключение, жду по нему снижения в направлении 1.0450 как минимум с потенциалом в начало 4 фигуры спуститься. Да,...
Привет, samara45!! Если это начало нисходящего тренда, тогда отлично, но пока что, ещё рано делать однозначные выводы, так как на дневном графике, уже есть определённые сигналы, по они ещё не подтверждены. Если USDCAD, закрепится под уровнем...