Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Индекс доллара #USDX, достигнув к концу третьего квартала 27 сентября отметки 100,13, буквально с первых дней октября начал сильный подъём, который продолжился и в ноябре, с небольшой паузой в конце октября и до известий о победе Трампа. 22 ноября...
Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 98.091. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2720.87) Возможно при появлении...
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, и по моим предположениям доллар-франку пора перестраиваться на юг, тем более что вчера продавцы удержали котировки на USD/CHF ниже сопротивлений по линии первой импульсной зоны 0.8871 и РОС 0.8865. Но в...