Приветик мальчики и девочки, как вы тут поживаете? И не говори, тем быстрее он и сливается. Тут самый большой счет был 400 долларов с хвостиком и слился быстро, но самое печальнее, вывела с него не так много. А вот с маленького счета порой вывдешь...
AUD/USD. Ха, дневная свечка я смотрю в пятницу у нас сделала очень даже хороший заход в южную сторону и цена опять посетила уровень поддержки 0.6479. Это собственно говорит о том что можно было и в пятницу зайти в покупку, но я сделал это очень...
Надеюсь ты соглашаешься, что история торговли автора советника реальная и там нет подвоха. Что там ничего не рисуется, как ты писал. Видимо ты не знаешь о том сервисе и насколько он серьёзный. Там никаких подделок не может быть и всё чётко...
GBP/USD Приветствую, Динамик ! Если мы откроем недельный график по британцу мы увидим, что ситуация здесь в целом неравнозначная. Да, после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и за достаточно короткий промежуток...
Прибыльной пятницы, samara45! Что-то по USD/JPY совсем "скисли" к концу недели: уже второй день ходим в диапазоне, хотя есть все необходимые условия для выхода. Думаю, что сегодня уже ничего интересного по этой паре не будет — так и останемся в...