GBPJPY У меня пока ситуация разделяется на движение ниже уровня 195.850 и выше уровня 195.850. Если пытаемся обновить полученный минимум 193.541, тогда снижение такими зигзагами, а это примерно уровень минимума 189.544. Не знаю как и куда дальше,...
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...