Доброе утро, коллега! В результате вчерашних торгов день за вторник закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Все очень похоже на начало северной коррекции. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2638.16. Если цена спустится до 2610.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2665.38. Не исключено, что картина со...
Если есть желание сделать торговлю основным доходом, то надо идти торговать на реальный рынок, а не играть на форекс в трейдера. Тогда и риски можно разумные подобрать и даже работающую торговую систему. А как выигрыш в игре можно назвать доходом?...
Сигнал на покупку появился ещё в пятницу, 15/11, но как умеет GBPJPY, да и все пары с иеной, первый всегда обманчивый. В итоге Бычья Бабочка ещё растянула правое крыло вниз, при этом никуда не исчезла. Не было ранее возможности зайти в терминал, а...
Ну видимо всю прибыль с форекса ваши знакомые просто тратят и так не создали других источников дохода зачем работать на работе, если инвестиции и так приносят хорошую прибыль. Представьте Баффет например еще бы на заводе трудился - ему это нужно?...