Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера отыграть падение в ходе сессии, при котором продавцы стремились пойти на пробой минимума. Сегодня с утра была попытка развить преимущество и пойти дальше наверх, но пока что его быстро...
Для пары GBPUSD сегодня будет интересный день. Перед началом европейской сессии будет опубликован ИПЦ Великобритании. Этот показатель всегда (почти) вызывает сильную волатильность и может определить движение инструмента на ближайший месяц, по...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0592. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0524, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0660. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Приветствую, Оля! Ты как всегда добра и мила XAU/USD уже успел на сегодня обновить локальные вершины. Протестировали 2640. Не буду говорить банальности, что все мы понимаем - это не предел. Смотрим на сейчас возможности валюты в плане продолжения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....