Нефть WTI Привет, Рома! Полностью с тобой согласен! Действительно на дневном графике у меня вырисовывается именно уровень 64.00 как целевой для продавцов. Именно на этом уровне у меня вырисовывается пересечение цена с нижней границей нисходящего...
Валютная пара EURAUD находится в непонятной болтанке на дневном графике, в общем гоняясь за стопами как продавцов так и покупателей и не спешит выбрать какое то одно приоритетное направление движения. Можно обозначить несколько целевых уровней внизу...
EUR/USD Ну я вот тоже пока не вижу условия для продаж, да и для покупок пока нет. У меня если условия нарисуют, тогда это, скорее всего, на вторник, в понедельник, скорее всего, ничего интересного по внутридневным уровням не дадут. Ну и надо...
Выбираете пару spot.USDMIR и открываете сделку на продажу, т.к. котируемой валютой является USD. Но на этом направлении мало ликвидности, лучше выбрать Сбер или Тинькофф. Если выберите другое направление обмена, то обязательно посмотрите, какой...
GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...