Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...