Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...
USD/JPY, H4 По 4 часам движение вниз по дивергенции пошло, так что есть уже первые ласточки. Я предполагал, что будет перед новым годом всплеск волатильности, но только обозначал её в другую сторону, так же, как и ты. Приходится перестраиваться на...
Здравствуйте, я прошел верификацию, вывел средства в ЭПС, деньги уже в кошельке, а вот в Л/К в разделе Инстаспот "Мои сделки", остались 2 сделки, которые нужно подтвердить, но там, статус еще не законченной сделки. Как быть?...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...