Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно надо отметить, что в последнее время торгуемся очень технично, потому что отрабатывали...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...