Меня золото так пару раз высаживало, показывала в ветке правильных вещей. Но ничего не поделаешь, это трейдинг, а не математика, и насколько мы были неправы в точке входа и точке выхода, мы видим только постфактум, сразу это предсказать невозможно....
Без плеча нельзя, но даже х2 с лёгкостью вынесло. За сегодня рост был в 4 раза. Я ещё думал маржу добавить сегодня. Денег ещё завёл. Благо не перевёл ботам. В момент прошлого поста запустил ещё одного бота, он уже 15 баксов сделал. Но в сравнение с...
По паре AUDCHF на графике четырехчасовом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5832 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Приветствую. Да, сейчас можно гадать , что угодно анализировать , но за выходные в кулуарах не знаем , какие подковерные движения были за выходные. Остается разбираться опираясь на оставленные внутридневные уровни верха 1.0797 и низа 1.0686 ....
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что не хватает достаточных фундаментальных данных для дальнейшего северного продвижения. На...