Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
С наступившим , я даже под конец прошлого года в одном из постов высказался, что можно и счет под каждый инструмент завести. Тогда, точно не будет ситуации, что минус на каком-то инструменте повлиял на то, что на другом была пропущена отличная...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Не оскорбляйте чувства верующих!))) Так так и нужно работать с усреднениями. А как же иначе? Разве что верить в то, что рынок всегда разворачивается по желанию и молитвам трейдера. Можно было эти теоретические знания практикой не подтверждать....
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....